第十七届社团文化节闭幕式暨达人课程启动仪式举行

时间:2018-05-30浏览:106发布者:邱骋编辑:地点:


529日晚,第十七届社团文化节闭幕式暨达人课程启动仪式在我校临港校区小剧场举办。校团委书记尚海龙、校团委副书记袁亮、商学院团总支书记刘景龙出席了本次闭幕晚会。

闭幕式以社团文化节回顾视频做为开场,向大家展示了各部门的日常职能和在本学年社团管理部所办各类大型活动的精彩瞬间。首先,由袁亮代表团委致辞,他对全体学生社团和社团管理部在本学年中做出的努力和成绩表示了肯定,并对提出了殷切期望。

接下来是由兰亭书画社、国旗班、云容汉服社、JDC街舞社等优秀社团带来了社团风采展示表演以及达人课程现场授课。表演结束后,是达人课程启动仪式剪彩,师生共同为达人课程启动仪式剪彩,意味着达人课程项目正式“落地”,将全面在我校推开。

闭幕式上还对本年度获得星级的社团、社团优秀个人进行表彰。在本学年社团星级评定中,我校共评选出兰亭书画社、武道社、JDC街舞社3个五星级社团,8个三星级社团,18个一星级社团。

本次闭幕式晚会是对各学生社团及社团管理部进行的一次集中展示,我校学生将在“第二课堂”舞台上不断提升综合素养。(苏宇杰)


返回原图
/


推一把28推百度