市教委副主任倪闽景一行来校调研

时间:2018-05-30浏览:466发布者:邱骋编辑:地点:

5月29日,上海市教委副主任倪闽景来校调研体育工作,市教委体卫艺科处处长丁力陪同调研。校长胡晟,学校体育运动委员会主任、总会计师张川,体育教学部负责人及学校体育运动委员会成员参加座谈。

胡晟对倪闽景一行来访表示欢迎,并介绍了学校整体概况、近年来改革发展成果和和未来发展愿景。他强调,学校一直以来高度重视体育工作,将体育工作作为人才培养的重要环节,积极加强公共体育教学,广泛开展群众体育活动,打造具有电机特色的竞技体育项目。体育教学部主任孙天明汇报了学校体育工作的现状和未来工作规划。

倪闽景对学校近年来校园体育工作所取得的成绩表示肯定,指出体育在高校人才培养、社会服务和文化传承中具有不可替代的作用。他强调,要不断提高体育教学和科研水平,积极服务国家和上海体育发展战略,加强特色高水平运动队建设,积极拓展与地方体育资源共享共建,不断提高学校体育工作水平。


会后,倪闽景一行参观了我校体育场馆等设施,现场观摩了体育教学,并与校领导共同表彰慰问了获得2018年上海市大学生足球联盟杯赛第三名的我校足球队。(史志明、陈萱)



返回原图
/


推一把28推百度