教职工羽毛球团体赛圆满落幕

时间:2018-05-30浏览:301发布者:邱骋编辑:地点:

      学校65周年校庆系列活动——教职工羽毛球团体赛从518开始,经过两周的激烈比拼,525落下帷幕。此次活动得到学校各部门及各二级学院的积极响应,教职工们踊跃报名,共有22个队伍,一百余名教工参加。比赛分循环赛和淘汰赛。决赛在525号展开了激烈角逐最终机关2队荣获本次团体赛第一名,临港科技学校队、体育教学部队分别荣获二、三名。学校领导对这次比赛也非常重视,总会计师张川和体育教学部党总支林敏芝书记分别为获奖队伍颁发奖杯

选手在赛场上挥汗如雨,奋力拼搏,充分展现了体育竞技精神和电机人应有的精神。羽毛球团体赛作为学校65周年校庆教职工系列活动之一,让各位参赛的教职工通此次比赛交流了心得,增加了同事之间凝聚力,也大大提高了教职工体育锻炼的积极性。(方磊)


返回原图
/


推一把28推百度