关于征集2018年上海高校技术转移推介项目的通知

时间:2018-03-14浏览:228发布者:科技处编辑:地点:

各学院、部:

为进一步推进学校和企业的产学研合作,做好2018年度技术转移工作,现将近期工作安排如下:

一、征集2018年度技术转移项目

教委科技发展中心自2007年编印《上海高校技术转移推介项目汇编》以来,每年通过各种渠道向社会推介高校项目,得到了各地企业的欢迎。为了配合教委做好相关工作,同时拓宽我校科技成果的推广途径,自2018年3月起开展项目遴选工作。

请有一项推广科研项目的项目负责人填写《上海高校技术转移项目推介表》(详见附件1),具体填报要求请查阅《上海高校技术转移项目推介表填表说明》(详见附件2)。并于‍‍‍‍‍3月20日前将项目推介表发送至guoxr@sdju.edu.cn。

二、开展2018年度《助推计划项目》相关工作

2018助推计划,科促会将继续对成交企业(限上海地区和助推计划实践区)予以支持(详见附件3)

欢迎大家踊跃参与。

申报《助推计划》项目必须是《上海高校技术转移推介项目》其中之一,且与企业的合同签订期间为2017年7月1日至2018年6月30日,合同需经教委31合同登记处认定登记。

附件1:上海高校技术转移项目推介表.doc

附件2:上海高校技术转移项目推介表填表说明.doc

附件3: 关于启动2018年度《助推计划》推进工作的公告草案.docx

返回原图
/


推一把28推百度